ВКЛ / ВЫКЛ: ИЗОБРАЖЕНИЯ: ШРИФТ: A A A ФОН: Ц Ц Ц Ц

Территориальный центр социального обслуживания населения жилого района Промышлённовский г. Кемерово

Муниципальное бюджетное учреждение

Территориальный центр социального обслуживания населения жилого района Промышлённовский г. Кемерово

Муниципальное бюджетное учреждение

МЕНЮ

До 300-летия Кузбасса осталось

Консультативный пункт

Цель создания  – обеспечение для посетителей учреждения социального обслуживания населения доступа к информации по самым различным направлениям: от вопросов пенсионного обеспечения, предоставления мер социальной поддержки и консультаций юриста до расписания работы клубов по интересам для пожилых людей и инвалидов. Специалист консультативного пункта проводит первичный прием посетителей и при необходимости направляет для дальнейшей работы в отделения учреждения.

Консультативный пункт учреждения оборудован для работы с посетителями, имеющими  ограниченные физические  возможности: оборудован тактильный путь для незрячих и слабовидящих посетителей.

Так же консультативный пункт оборудован устройством с применением технологии «индукционная петля» для общения со слабослышащими посетителями. Сигнал подается непосредственно на слуховой аппарат посетителя.

По определенному графику в пункте осуществляют консультации  для всех желающих специалисты Пенсионного фонда РФ, районных отделов выплат и льгот.

Для работы в отдаленных населенных пунктах создана ВЫЕЗДНАЯ БРИГАДА В ОТДАЛЕННЫЕ ПОСЕЛКИ «Мобильный консультативный пункт».

Если у человека, оказавшегося в трудной жизненной ситуации нет возможности обратиться в учреждение,  или в населенном пункте отсутствуют помещения для приема посетителей,  можно  проконсультироваться у специалистов мобильной бригады. Специалисты мобильного консультативного пункта оказывают услуги: информационно-консультативные, юридические, психологические. Примут документы для оказания социальной помощи.

 

 

© 2019. .